Event is FINISHED

Kotaro Fukuma Youtube Live Stream Piano Recital #3

Description
Kotaro Fukuma Youtube Live Stream Concert Vol.3
Sunday, June 7th, 2020
at 10 pm (Japan), 3 pm (CET), 9 am (NYC)
Youtube @Kf.news channel
https://youtu.be/VWHSQV2fVxk

Program (60 min.):
” Voyage sur l'eau ”
Chopin : Barcarolle Op.60
Bizet : Chants du Rhin
Albéniz : Alméria (from "Iberia book II")
Smetana : The Moldau (piano transcription by Fukuma)

*The live is on June 7th, but you can donate until June 8th.

--------------------------------
福間洸太朗 Youtube ライブ配信コンサート Vol.3
6月7日(日) 22:00~ 

プログラム (60分)
~水上の旅~
ショパン:舟歌
ビゼー:ラインの歌
アルベニス:イベリア第2集より 『アルメリア』
スメタナ:モルダウ(福間編曲)

* 現在、新型コロナウィルス感染拡大の影響で日本のクラシック音楽業界、 特に各オーケストラは苦境に立たされています。
私は、このサイトのチケット販売で得た収益を、私の所属する( 株)ジョイフル・ アーツから日本オーケストラ連盟に寄付しようと考えました。ご賛同いただける方に、ご協力いただけましたら幸いに存じます。
ライブは6月7日ですが、応援投げ銭は6月8日22時30分まで受付しております。
Updates
  • The event description was updated. Diff#610025 2020-06-04 05:44:16
Sun Jun 7, 2020
10:00 PM - 11:00 PM JST
Add to Calendar
Venue
Online event
Tickets
Donation、応援投げ銭 ☆ SOLD OUT ¥1,000
Donation、応援投げ銭 ☆☆ SOLD OUT ¥2,000
Donation、応援投げ銭 ☆☆☆ SOLD OUT ¥3,000
Donation、応援投げ銭 ☆☆☆☆☆ SOLD OUT ¥5,000
Organizer
Kotaro Fukuma
486 Followers

[PR] Recommended information